花蓮市民宿-花蓮市區民宿
花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市區民宿推薦,花蓮市區民宿哪間好,花蓮市區民宿 便宜,花蓮市民宿推薦,花蓮市民宿排名,花蓮市民宿包棟

最新訊息:花蓮市區民宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

胸模大賽被批庸俗網友...

胸模大賽被批庸俗網友:奇葩的比賽
2015年10月29日08:56 東南快報

湖北辦首屆胸模大賽現場
花蓮民宿推薦2015,花蓮民宿推薦,花蓮民宿 海景,花蓮市區民宿,花蓮市區民宿推薦,花蓮市民宿,花蓮市民宿推薦
湖北襄陽市25日舉辦當地首屆的“胸模大賽”總決賽,來自各省的佳麗經過初賽的選拔之後,最後選出11位佳麗進入總決賽。而這11位佳麗也是得透過自我介紹、泳裝、禮服、旗袍和才藝表演,還得秀出大賽主題“美胸更愛胸”,最後是由來自南京的佳麗奪冠,但不少網友和民眾炮轟,不知辦這比賽的用意為何?

台灣媒體援引金羊網的報導稱,這次“胸模大賽”共歷時2個月,一共吸引各省共300多位的女性報名、100多位參加,25日舉辦總決賽,最後是來自南京的佳麗江青奪冠。

入選“胸模大賽”最後總決賽的11位女子,也和一般選美比賽一樣,都進行自我介紹、禮服走秀、泳裝走秀、旗袍走秀和才藝表演等;主辦單位表示,這個比賽的主旨是要普及“胸模”的概念,希望佳麗能展現“美麗、健康、自信”,以及健康美胸的生活方式。

報導稱,只是這場“胸模大賽”,引發網友正反兩極的評價;支持的網友認為“沒有輸家,皆大歡喜,何樂而不為呢?”絕大多數的網友則痛批,“這根本就是'奇葩'的比賽啊!”還有網友認為“辦這種比賽的意義在哪?”更有網友質疑,“評選的標準是以胸部大小為依據嗎?”更有人直批“無聊低級庸俗!”

《上一則  下一則》

 
 


花蓮市民宿 花蓮市區民宿